Напиши мне, прошу письмо

Александр Карпов 2
Напиши мне,прошу письмо
Пусть не модно сейчас писать
Напиши как в твоё окно
Дождь стучится с утра опять
Напиши мне о том,что ждешь
Нашей встречи,ты каждый день
И пускай ты опять соврешь
Не замечу я лжи,поверь
Напиши,как ночами грусть
Всё мешает тебе уснуть
Хоть две строчки всего,и пусть
Напиши мне совсем чуть-чуть
Напиши мне письмо,я жду
Его много уж лет подряд
Так наивно. С утра хожу
Почтальона к подъезду ждать
Напиши мне,прошу письмо
Мы соседи,и что с того?
Верю,может спасти оно
Ту любовь,что прошла давно
Напиши мне,прошу письмо...