Я проснулся с ранней птицей...

Сергей Заровский
Я проснулся с птицей ранней –
Дождь и ветер в поле чистом.
Поздно быть мне пессимистом,
Отказавшись от желаний.
Да и незачем, ей Богу,
Жизнь лежит вся на ладони.
Вот ещё б сменить на домик
Коммунальную берлогу,
И смотреть с улыбкой тихой
Вдаль на зарево заката…
Надоела мне, ребята,
Бесконечная шумиха.
Надоели эти бредни
Политических тусовок,
Бесконечных подтасовок
На основе слова «средний».
Ну их! Счастье не приснится,
К счастью можно лишь подняться,
Или счастья испугаться…
Я проснулся с ранней птицей…