Не будем

Антонина Усова
Не будем мы болеть друг другом,
Любовь – не свинка, не пройдет,
И доктор с деланным испугом
Не будет щупать мне живот.

Не стану принимать таблетки
И запивать их молоком.
Просить малину у соседки
И забываться тяжким сном.

Не надо оставлять работу,
Имея множество проблем.
Не надо брать в Минздраве квоту,
Чтоб излечиться насовсем…

Не будем мы болеть друг другом…
То, что меж нами - легкий флирт,
Пусть голова не мчится кругом,
Зато, представьте, не болит…