С тех пор, как мы расстались всё впустую

Из Города Снов
С тех пор, как мы расстались всё впустую. Не естся мне... не спится по ночам. Так сердце по тебе моё тоскует. Пытаясь вслед  бессильно закричать... С тех пор деревья грустно пожелтели. И в парке нет привычных фонарей... Летят часы, минуты и недели. И в них перестаю я быть твоей. И вместе с ними в бешеной погоне. За грязным ветром, листьями с дождём.. Я исчезаю, продолжая помнить. И помнить и молиться лишь о нём.