Ты просто верь...

Ксения Моль
Даже если и умру внезапно,
Я буду жить, вчера... сегодня... завтра...
Я буду жить в твоих глазах...
Я буду ветром в волосах,
Немного дымом в лёгких,
А если уж совсем не лёгкой
Покажется дорога,
Ты просто верь в себя... и в Бога.
А я... Я буду рядом, в трудную минуту.
Что бы направить правильным маршрутом
Злословие твоих врагов.
И уберечь от алчности оков.
_________________________________________

Я буду жить, я буду рядом...