Снова небо запечалилось

Алекс Евницкий
Снова небо запечалилось.
С ним заплакала б навзрыд.
Есть колечко обручальное,
только с миленьким – разрыв.

Не глядит в мою сторонушку,
дролю новую завёл.
Всю испил меня до донышка.
Так уж отплатил за всё.

Ты меня, судьба горючая,
занесла на гиблый путь.
Притомилась я над кручею.
Нету силушки шагнуть.

9.11.13