А я в тебя давно влюблён...

Александр Полецкий
                Л.Ч.
А я в тебя давно влюблён...
Наверно, это не случайно,
Быть может сбылся вещий сон
Моей судьбы необычайной.

Моей судьбы червонный туз
Сметёт пиковое ненастье
И сбросит лет тяжёлый груз
К твоим ногам, на наше счастье.

К твоим ногам - огромный мир,
Земля и небо лунной ночью,
И пять стихий, и славный пир,
И семь чудес тебе, воочью!

И семь чудес в тебе самой:
Добра, умна,стройна, красива...
И то, что ты теперь со мной
Общительна и молчалива...

Общительна и горяча
В поэмах сна, в разрывах песен,
Твой локон, тёмный, у плеча,
Мне стал навеки интересен!

Мне стал навек необходим
Твоей гитары голос струнный,
Ведь мы с тобою петь хотим
И днём, и этой ночью лунной!

И днём, и этой ночью, в сон,
Будь нашей музыкою нежной,
Ведь я в тебя давно влюблён
И это было неизбежно!
09ноября 2013г.