Аромат весенний даришь, осень!

Валентина Пальчик -Фурсова
Первые  морозы  слёзы  льют,
Посмотри!  На  голых  ветках  почки,
Капельки  осенней  грусти  пьют,
Колыбельки  будущих  листочков.

Ночью  вся  природа  в  серебре
И  хрустальные  браслеты  носит,
Утром  тает  иней  во дворе,
Аромат весенний  даришь,  Осень...