в тряском БТРе..

Алекс Рязанский
... да..., иногда в своей постели
 теперь не спится по ночам..;..,
 а раньше ... в тряском БТРе..
 спалось... как в люльке бог качал..,

 и засыпалось очень сладко..,
 и сны легки ..., не тяжелы..,
 хотя пришлось ... хлебнуть изрядно
 тяжелой муторной войны...