Вдохновенье

Андрей Шиловский
Поэт, успех и вдохновенье _
Зависит от сто..., простите, настроенья!
Мне - радостно - и строчки сами
Ложатся на бумагу - в ряд,
Мне тяжело - тогда местами,
- Я исповедоваться рад!
А если  и не то, не это,
И губы, даже закушу,
То будь хоть трижды я поэтом -
Я ничего не напишу!