Москва...

Андрей Ноябрь Солодов
В этом  городе много прошлого,
Уезжаю, качусь в столицу.
От волнения немного тошно -
Отпускаю из рук синицу.

Мы с тобой, Москва, на дуэли:
Нам расход на 12 шагов.
Я сгорю,  если дрогну у цели
В быстрой фазе утренних снов.