Только с вами

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Мне нравится, что ты опять со мной
Вновь делишься волшебными словами…
Не раз с тобой гуляли под луной
И называли звёзды – чудесами.

Мне нравится, как ты, любовь творишь,
Рисуя на песке душевно знаки
И шёпотом святое говоришь
О будущем, о нашем с тобой браке.

Мне нравится, как множится семья,
Как наши внуки быстро подрастают…
Благодарю тебя за это я!
Пусть нас с тобою вечно вспоминают

И эту песню за столом споют,
Когда меня уже в живых не будет.
Сто грамм мне в стопку водочки нальют,
Но в ней уже, ни капли не убудет…

Но в памяти останусь я живой
И звёздочкой начну светить ночами.
Мне нравится, что ты душой со мной,
А я, мои родные, вечно с вами…

© Самойлов Н.Г. 10112013 10-23   http://www.stihi.ru/2013/11/10/3298


На фото - моя археологическая находка Камень валун, на котором изображён ЗНАК БОГА ЮПИТЕРА. Только я знаю, где он лежит (в настоящее время) под водой...