Просто шёл за окошком дождь...

Александра Цапковская 2
Кто придёт осуждать за слабость,
Кто за дерзость, но ни один
Не осмелится взять той славы,
Что осталась в осколках льдин.

Нет, никто не поднимет груза...
Что ни скажут, всё будет ложь.
Не о том мне шептала муза...
Просто за окном шёл дождь.