снова рухнет

Твоя Утопия
в плеере по-прежнему Сплин,
в памяти крыша и крики чаек.
мы не виделись долго. сколько лет, сколько зим.
но я не ляпну, что сильно скучала.

все получалось вечно не так, как хотели.
я помню руки твои. словно шелк.
ты искал мне замену по барам, отелям.
и скажи. только честно.
нашел?

"я люблю тебя". и подставляю "lost".
в глазах боль, в сердце – усталость.
в голове цвет твоих глаз, запах волос–
все, что мне от тебя осталось.

ты вешаешь в спальне ваш общий портрет
и готовишь ей ужин на вашей кухне.
ну, привет.
мы не виделись столько лет.
но при встрече с тобой
внутри снова что-то
отчаянно
рухнет.