***

Анастасия Рыбкина
Просто с тех пор, видишь ли, я померкла.
Опустошилась. Вовсе пропали чувства.
Вместо того, чтоб загнуться, я крепла.
Прощать таких, как ты тяжелое в мире искусство.
Такие, как ты часто плюют в душу.
Уйдут по английски, придут, когда захотят.
Всю свою злость выплескивают наружу.
Ласкают, а вскоре топят нас, как котят.
Раздевают первую встречную взглядом.
Целуют так, что разом мутнеет рассудок.
Кричат, что будут всегда рядом,
Но уходят, не пройдут даже пары суток.
Во все эти игры я с тобою играла.
Мне было не страшно, я стала намного смелее.
Как плохо про таких, как ты не сказала:
Спасибо большое, что делаете нас сильней.