Твоя любовь живет в моем сердце

Ольга Артс
Твоя любовь живет в моем сердце,
И это чувство греет теплом,
Как талисман или добрый вестник
Оберегает от зла добром.

Твоя любовь бережет мою душу,
И это чувство бесценно во мне,
Ты для меня стал единственно лучшим,
За что я так благодарна тебе.

Твоя любовь мой ангел-хранитель, –
Дарует мудрость и два крыла…
Теперь я знаю, я точно знаю, –
Что не зря тебя долго ждала!