Пусть хоть время пройдёт, а пока ещё больно

Из Города Снов
Пусть хоть время пройдёт, а пока ещё больно. Не пиши... не держи в мою сторону взгляд. Не вернёшься назад, сделан выстрел  контрольный. Посмотри мне в глаза и скажи, что ты рад. Может это и есть то, чем я дорожила. Вместо слёз пустота, ПУСТОТА.. ты пойми. Ничего больше нет, всё как будто остыло. Сводит жилы, а ты где-то там за дверьми.