Нажимая на play

Гипноз
 /Фредерик Шопен (Апрель. Мечты.)/

Она зазвучит, раскрывая эмоций порталы,
Сердечную ауру чувств для себя обнажив.
Да так виртуозно, изящно.. И всё, что скрывала
Уже на виду неприкрыто /нескромно/ лежит.
Что ж... Я задохнусь в сокровенности вечных мотивов,
Хватая разряженный воздух у снежных вершин..
Волной захлебнусь, погружусь с головой, все пределы раздвинув,
В пучину чарующих нот, что из уст Мнемозин..
Порыв вдохновенный проникнет в глубинные дали,
Сыграет на струнах озябшей, бунтарской души….
И музыка спросит: «Ma ch;re, а о чём вы мечтали? »
Сквозь слёзы отвечу: «О чём то полегче спроси...»