Словами Есенина

Виктор Шмаль
Денег нет, и потому
                Не плачу,
Улетают сами, будто дым.
На Страну,уже я 
                Не батрачу
И не буду, больше- молодым.

Не ловлю, во снах, свою жар-птицу
Только детство – в розовом окне,
Антарктида, вдруг, ко мне примчится
На железном и большом Коне.

Старость есть, а нет уже желаний,
Потому, я дюже нелюдым,
Скоро я, каким-то утром ранним
Успокоюсь, лысым
                Не седым.