Ещё один день

Энн Блэк
Еще один день, и я снова дышу,
Забыв о надежде, оставшейся в море.
Еще один день, и я просто скажу,
Что хватит уже убивать себя горем.

Еще один день, и растает душа,
Застывшая в холоде мрачного лета.
Еще один день, и опять, задышав,
Отправлюсь на поиски счастья и света.

Ещё один день, и я стану собой,
Найду те слова, что мешали подъему.
Еще один день, и теперь я с судьбой.
Осталось чуть-чуть, чтобы всё по-иному.

Еще один день, и я снова дышу,
Забыв о надежде, терзающей ночью.
Еще один день - послезавтра скажу.
Ещё один день. Вот и всё. Многоточье.