Дай мне, милая...

Вариант
Дай мне, я прошу тебя добром.
Ты уже неделю не давала.
Снова стал больной вопрос ребром.
Ты упрямством чёртовым достала.
 
Вот уже часы пробили семь.
Ты ж еще в обед мне обещала.
Знать, не любишь ты меня совсем,
Если бы любила, то бы дАла...
 
Потерял совсем я аппетит,
И глаза горят, как в лихорадке.
А рука который день дрожит,
Словно хвост совхозной свиноматки.
 
Там друзья давно уж собрались.
Ждут меня втроем у магазина.
Ну, не надо, милая, не злись...
Дай мне на бутылку! Дай же, Зина!