Хочу твоим стать...

Александра Цапковская 2
Мне уж и этого не хочется -
Ни рифмовать, ни колдовать...
Хочу твоим стать одиночеством,
Душой твоей повелевать.

Хочу твоим стать откровением
И звать тебя сквозь вихрь грёз,
Хочу твоим стать вдохновением,
Чтоб звал меня, кричал до слёз!

Хочу твоим стать ожиданием.
Чего-то светлого в пути...
И совестью, и оправданием,
Чтоб вслед тебе всегда идти.

Хочу твоим стать одиночеством,
Душой твоей повелевать...
Мне уж и этого не хочется -
Ни рифмовать, ни колдовать...