Не всё ушло

Тамара Петровна Бабушкина
Не всё ушло, в заре, чисты листы,
Как пламень на всю жизнь, поверь!
Какой подарок сеяли в тиши,
В те ночи, сердцу не стереть!
Теперь ласкают красками души
Напевностью живой строки.
Пишу не от тоски, а от вершин,
Что Бог нам сотворил в тиши!
Какой же странный, жизненный букет,
Подарен был на бесконечно лет.



обработано 10.11.2013.

(((