Захочешь, я к тебе...

Ирина Момотова
Захочешь, я вернусь к тебе…
воспоминанием.
Пусть будет дождь стекать
 слезами по стеклу.
Остывшее давно
нам не вернуть желание,
Как не вернуть тепло
и лето сентябрю.

Захочешь, я приду к тебе…
во сне однажды,
Чтоб вспомнил ты о том,
 чего не может быть.
И уплывет в туман,
как парусник бумажный
Всё то, что никогда
 не сможешь ты забыть…