Новые серёжки

Плет Мария
НОВЫЕ СЕРЁЖКИ

–  Купи серёжки мне,  –  жена сказала мужу,  –
Ношу я старые, немодные к тому же...
–  В моём кармане мелочь, что вянет от тоски,
К тому же, просят кушать дырявые носки.