Юношеский цикл. 14. Яснослышание

Нина Родригез
СЛЫШУ   В  ТРАВАХ  ЗВУК  ДОЖДЯ.
СЛЫШУ  ДОМА  ЗВУК  РУЧЬЯ.
СЛЫШУ – В  НЕБЕ  САМОЛЁТ
СОВЕРШАЕТ  ПЕРЕЛЁТ.
СЛЫШУ – ДРУГ  КО  МНЕ  ПРИШЁЛ,
НЕ  ДОЖДАЛСЯ  И  УШЁЛ…
СЛЫШУ -  Я  ИДУ  ОДНА 
И  КАСАЮСЬ  ПАЛЬЦЕМ  ДНА….

Москва.1990