почти...

Яна Борисова
For you my Angel...

Что тебе надобно? Глядя в глаза проси.
Мёду ли, яду? Или какой эликсир...
Снадобье тайное, заговор, приворот...
Только запомни час ведь расплаты придёт...

Каждая капля требовать будет ответ,
Станет неважно с умыслом ты или нет...
Чувства пыталась чужой душе изменить...
Только меняются души, и рвется нить...

С виду не скажешь, но ты загляни в глаза,
Не убегай, выверяла все против-за ...
Холод сплошной и шанса не будет спасти...
Будет похож не душой... ну а так почти...