Теперь ты мой слуга! Любовь-война 41а

Николай Василевский
Я вновь у ног твоих
Ведомый инстинктом.
И ты стоишь.
И не молчишь!!!
А мне высказываешь Фе!
Альтернатива красоте,
Твоя величайшая стервозность!!!
Но я научен. Год с тобой – не прошёл даром.
Ты просто продавец, со своим товаром!
Как хочешь. Воля твоя.
Пошёл я. Милая, пока…
Спиной повернулся…
                Видно зря…
Пантера в ярости сильна!!!
Налюбился,
                и так уйдёшь?!!!
– Козёл! Скотина, ядрёна вошь!!!
Мысль изреченная есть ложь!
Я повернулся и закрыл твой рот поцелуем.
…И в коридоре РАСЦВЕЛА  любовь…
Чем ярче ссора, тем сильней она.
Жаль, только,
                так не выдержу…
                долго…
                я…

Я вновь у ног твоих.
Точнее у прилавка,
                Где ты конфеты людям продаёшь.
И всё было хорошо,
Пока не пришла она,
                сказала тебе…
 И всё было хорошо,
 пока не пришла Она…
Взглянула…
                и сказала:
 – Влюблена!!!
– В меня?
– Нет в твою подругу.
Мол, что взять с  мужиков?
Они похожи на козлов!!!
 И, думают одним лишь местом!!!
Я мы замешаны из одного теста…
Но тихо, твёрдо отвечала  подружка моя
– Куда-то шла? Вот и иди,
                давай, туда!!!
Ух, хороша была,
                ПРОВЕРОЧКА  моя.
Потом ты ТАК
                Была
                Страстна!!!
Я вновь у ног твоих
Пусть виртуально
Я вновь у ног твоих,
И признаюсь в бесконечной любви!
И ты возомнила, королевою себя.
– Теперь ты мой слуга!
                Прислуживать мне будешь,
                стирать мои носки, трусы….
Объедки есть…
                со стола  госпожи…
Три пощёчины и поворот. На сто восемьдесят градусов.
Вошёл в тебя как варвар свирепый.
Ну, а теперь, пока…моя госпожа…пошёл я…
Ты остаёшься властвовать одна!!!
Упала на колени ты,
– Мой милый, извини…
Плохой день…
                Путь всё будет,
                Как хочешь ты!
Октябрь 2013 г. Николай Василевский.