С верой отцов

Марат Гайнуллин
В этой жизни все ходим под Богом –
всё записано в книге судьбы,   
и у каждого путь свой – дорога...
Только знай – мир наш полон борьбы.

Ведь из этих тропинок и судеб,   
вся история нашей Страны – 
жизнь полна прокураторов-судей,   
помни друг – мы с тобой не рабы.

Но становимся нищими духом – 
забывая о прошлом Руси:
попадая под власть тёмных духов –
ох, как трудно Россию спасти.

Превращаясь в толпу оборванцев –
с жаждой алчности – брюхо набить... 
Не нужна нам «халва» иностранцев –   
дух российский в нас можем убить.

Только помня всё светлое в прошлом –
святость дедов и веру отцов:
Счастье в Равенстве, Братстве свободном!!!
Будем помнить слова мудрецов. 
10.11.2013г.

картинка из интернета