Воплощением блаженства!

Горячев Александр
Воплощением блаженства
       Люди в жизни стать должны!
Им в дороге совершенства
       Мысли чистые нужны!

Сердцем любящим стремиться
       К гармоничности начал!
Осознания добиться
       И найти души причал!