Улыбнёмся в праздник?

Светлана Галуненко
Идут два алкаша по улице, навстречу им два полицейских.
Один алкаш говорит другому:
— О, голубые идут!
— Почему?
— Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам!

Медицина так быстро шагает вперед, что здоровье за ней не поспевает.

Хирурги научились менять человеку пол, теперь у них на очереди
национальность.

В наше время многие ездят отдыхать в экзотические страны,
откуда привозят разные сувениры, с которыми потом идут
к врачам-сувенерологам.

В нашей платной поликлинике ведут приём квалифицированные врачи:
бормотолог, логопедик, эндохренолог и дерьмотолог.

Вскрытие показало - труп спал!

Благополучие врача-отоларинголога держится на соплях.

Да, голубчик, ничем не могу вас порадовать... Анализы плохие.
А кал - так полное говно!

Здравствуйте, я Ваш патологоанатом.

Всякая клизма - знай своё место!!!

Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе.

Лечу "рожу". Харям и мордам просьба не беспокоить.

Неудачная операция - половина удачного вскрытия.

Пациент в результате полученного лечения скончался...

Больной пошел на поправку, но не дошёл.

Хирург - вооружённый терапевт

У каждого настоящего врача должен быть свой уголок на кладбище

В борьбе за жизнь пациента победили врачи. Жизнь отступила.

Геморрой не стоит свеч!

Надпись на зеркале: "Даже не надейся! Это - ты!"

Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания
исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка!

Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин?
- Они пахнут новым автомобилем.

Downtown - поселение умственно отсталых

Украинский ветхий завет: "Сначала было сало..."

15 лет семейной жизни научили Иванова подолгу обходиться без женщины.
 
Аська. Парень - девушке:
- У тебя машина есть?
- Есть.
- Дашь мне вечером?
- Дам. А про машину зачем спрашивал?!

Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке.
- Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно?
- В ведро.

-Алё, Зай, ты где?
-Я дома,спать ложусь,а ты где?
-А я в баре,сзади тебя!

Вкус у водки один, а приключения всегда разные!

Лето - эта та пора, когда понимаешь что секс - это потливая возня,
аистинный кайф - чесать комариные укусы.

-Алло, Доктор!
- что случилось?
- Я сейчас сьел полбанки шпрот, запивая молоком. Вопрос:
- клубнику мыть или уже не важно?


Крокодил. Увидев рыбaкa, смотрит нa него.
Спустя минуту крокодил спрaшивaет:- Что, мужик, не клюет?
Мужик отвечaет:- Нет.
Крокодил:- Может, покa искупaешься?


- Что, опять?! Где пил, туда и иди, понятно?!
- Понятно... Алло, Серёга, всё в порядке, я отпросился...

              10.11.13г.

Шатровский Владимир

Вот так и семья поломалась.
"Где пил, там и спи..."

Сплю до сих пор...
*****

   Светлана Галуненко

А чего ж, Володь, ты спишь
И в две дырочки сопишь?!
Торт пойди купи, цветы
И супруге поднеси...
Повинись, да поцелуй
И пожар обид задуй...