***

Бирич Валерия
ты мне снишься - я еду в твой город,
сумма чисел в трамвайном билете
обещает холод,
ветер.
_______

ничье имя на этой планете
так не режет горло.
_____

ни по ком на свете
не пишется безумным почерком
и не кидает в дрожь .

здесь,за каждым прочерком
желание,что ты прочтешь.