Хочу кружиться с вами в вальсе

Альжюр Малхас
Посвящение Е.Б.

Хочу кружиться с вами в вальсе,
Рукою нежно талию держа,
В глаза друг другу весело глядя,
О жизни молча вместе говоря.

Одной рукой ты держишь платье,
И в белом кружеве плывя,
Второй - мне шею обнимаешь,
И мочку уха молча теребя.

Парим мы в воздухе незримо,
Вокруг не ощущая никого,
Мы лишь друг друга понимаем,
И уплываем в танце далеко.

Летаем мы как две пушинки,
Гонимы ветром и судьбой,
И мы растаем как снежинки,
Когда пройдет наш час земной.

01:50-02:10
10.11.2013