The show must go on... based on The Queen...

Моника Масгеди Котова
Пустынный  космос – зачем же мы живём,
Места чужие – зачем туда идём?
Знает кто,
Как оценить свой путь и что мы ищем в нём?
Опять герои
И преступлений мрак,
А там, за ширмой
Для мимов  - мир кривляк,
Где черта
Для тех, кто сможет взять чуть больше, чем мы все?

The show must go on
The show must go on
И сердце пусть разбито,
И краски грима смыты,
Я храню… улыбку.

Что б ни случилось – судьбы  случайный  шанс.
Сердечной боли уже допет романс
Кто-нибудь,
Вдруг знает кто-нибудь,  зачем же мы живём?
Учусь, стараюсь...
И станет мне теплей,
А поворот мой - он за углом... скорей!
Рассвет снаружи меркнет
Но в сердце темноты хочу свободным быть!

The show must go on
The show must go on
И сердце пусть разбито,
И краски грима смыты,
Я храню… улыбку.

Душа окрашена, как крылья мотылька,
И сказки дней вчерашних ввысь взлетят наверняка!
О друзья! Я лечу!

The Show must go on!
The Show must go on!
Я честен как всегда,
Я прав как никогда,
О….. with the show….

Я вознесусь!
Я  растворюсь!
Мне хватит этих сил!
Хранить его..
Oh… with the show…

Show!!!

The show must go on………….