Город Любви!

Диана Кручевская
Там где любовь,как птица в небесах,
Ночная быль витает в облаках.
Там где построены из золота мосты,
По зову сердца исполняются мечты!

И день за днем из царского двора
Беднягам подают еду!
Там нет печали,горести и зла
Ведь берегут любую красоту!

И город весь пропитан добротой,
Весельем,радостью и счастьем!
А люди все живут одной судьбой...
Любовь поборет все ненастья!

И в этот город хочет каждый,
Но большинство идут не по тому пути.
Туда не попадают дважды,
Ведь этот город истинной любви!!!