В поиске ответа..

Местный Домовенок
А я в поиске ответа..
Почему все так нелепо?
Может нужно попытаться
Сделать все, чтоб не расстаться..??
Стучит ливень за окном
И вошла тоска в мой дом..
Все так буднично..обычно..
Мне теперь все безразлично..
Ты ведь тоже любишь дождь..
А по телу нервов дрожь..
Миг прощанья позади..
Почему ж болит в груди?
Ни лице вода откуда?
Я не верю больше в чудо..
Люблю я и любишь ты..
Мы с тобою дураки..
Мы расстались так нелепо,
А теперь хотим ответа...