Мне..

Ликитанина
Мне  ужасы войны приснились ночью..
Во мраке тишины,я была с дочерью..
Смерть не была страшна,хотя и близко..
Ударная волна смела мальчишку!
      Мне ужасы войны страшны не очень,
      Но как нелепо видеть смерть
      Своих дочек...