Не я...

Алексей Андриенко
Неслышно исчезну я в осени,
Прикрыв тихо дверь ноября.
И небо высокое, с просинью
Дарить тебе буду не я.

Капелью по крыше в ночной тиши
Не я к тебе в дом постучусь...
Не я буду пламенем той свечи,
Что дарит надежду и грусть...

Не мне улыбнёшься доверчиво,
Встречая туманный рассвет.
Не я буду ветром изменчивым,
Что кружит тебя много лет...

Не я. И не ты... Так уж выпало,
Что краткою встреча была.
И зеркало, нами разбитое,
Метелью судьба замела...