Снова о ней

Виктор Бобарико
Что ты смотришь всё в окно?
       Там чужие люди,
Видишь их ты в первый раз,
       а навек забудешь.
Оторвись,прошу тебя,
       отдохни немножко,
Не роняй печальный взгляд
       в глупое окошко.
Под ногами что-то пол
       стал уж больно зыбкий,
Я с ума могу сойти
       без твоей улыбки!