У меня большое счастье...

Алексей Трифонов Трифон
У меня большое СЧАСТЬЕ -
Я сегодня стал отцом!
У меня родилась дочка
В пять ноль пять осенним днём.
Буду я теперь стараться
Укрепить семейный быт,
Чтобы всей семьёй большою
Был любим и не забыт!
Имя мудрое София
Подарили дочке мы,
Чтобы в жизни сохранила
Свет ДУШИ и ЧИСТОТЫ.
Доча, доченька, запомни
Наставление отца -
СЕРДЦА доброту и нежность
Пронеси через года!
Помогай всем тем, кто спросит,
Благодарностью ответь!
И, конечно, если сможешь -
Слушай АНГЕЛА совет!
Будь честна перед друзьями,
Справедливость не теряй!
В споре мудрыми словами,
Только правдой побеждай!
Сохрани ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ,
Следуй замыслу ТВОРЦА!
Чтобы глядя СВЕРХУ НАЗЕМЬ -
Улыбались небеса!..
Это маленькое чудо!
И кровинушка моя!
Я люблю тебя София,
Софа, Софочка моя!!!