Облом

Андрей Пилатов
Я помыслами чист, об этом знают
друзья мои, знакомые друзей,
и нежели я думаю о Ней,
то представляю нет ее теплей,
добрее нет, и нежности без краю.
Хотел я заглянуть в ее глаза
во глубину ее души прорваться,
но попой, грудью и ногами любоваться
пришлось мне потому, простите, братцы,
несносная попалась егоза!