Другая лирика 1 - 6

Валерий Корешков
Лишь только Вечер
Подари
Подари.
Не буду даже,
Говорить…*

*Как навязчивая идея
всё время гложет мысль –
это моё,
или в памяти запало
где – то прочитанное,
или услышанное...

Если есть автор,
или кто знает его –
отзовитесь,
и не судите строго:

Слава Богу.
Нашёлся,
Автор...

Рецензия на «Листок качнулся.
Другая лирика - 6»,
Валерий Корешков:

"...Лишь только вечер
Подари
Подари
Поверь:
Не буду даже,
Говорить…"

Неплохая у Вас "навязчивая идея"!

Это Владимир Семенович ВЫСОЦКИЙ:

"Дела,
меня замучили дела,
каждый день,
каждый час..."

Какой удар со стороны классика, а?

Виталий Малиниченко   
19.07.2011 23:11.

***