Тебе принадлежу

Аркобалено Молли
Я так любил тебя, а ты ушла.
Сердце, подаренное мной, не сберегла,

Не запомнила радости, сохранила лишь печаль,
А меня ты оставила, как ненужный хрусталь.

Я так ждал и так надеялся, но, видимо, зря.
Растоптала мои чувства, как будто шутя.

Ты ушла, меня оставила здесь одного
Вспоминать твои улыбки и жить для того,

Чтобы однажды опомниться, однажды понять,
Что тебе не был нужен я. А меня легко сломать.

Я был болен тобой,  а болезнь неизлечима,
Она смертельна. А моя душа ранима.

Исцарапана она твоими ногтями,
Что впивались в мою кожу нежными ночами.

Я был счастлив тогда. А ты всего лишь играла
И мои жертвы ради тебя никогда не понимала.

Ты не услышишь то, что я тебе скажу,
Но я целиком и полностью тебе принадлежу…