Размышления о себе

Владимир Кабанов 48
Куда там мне - из грязи в князи...
Смотрю задумчиво в окно.
Причинно-следственные связи
Во мне нарушены давно.
И это не моя стихия-
Карьера, подчинение,рост.
Всю ночь люблю писать стихи я
И долетать в мечтах до звезд.
Ко мне во снах приходят сказки,
И волшебство миров иных,
Меня одаривает лаской
Воспоминаний неземных.

В окно прохладой свежий ветер
И мысли улетают в высь...
Реальность- не мечты, а жизнь.
А в жизни мне другое светит.
В мечтах все выглядит красиво,
Но деньги платят не за сны.
И как бы не было тоскливо,
Всю жизнь должны работать мы.
Надежно выдумано это.
Вот и проходит жизнь моя,
Работа, дом, мечты поэта.
Стихи, проблемы и... Семья.

Хотя признаться должен я,
Что Жизнь и Счастье только в Этом.