***

Слишком Глубоко
Знаете,она нкогда его не любила.Их отношения длились 9 лет…Но она не любила.Не искрило в глазах,раздражал голос,ненавидила прикосновения.Она боялась дышать рядом с ним.Не ходила гулять с друзьями,а в социальных сетях не было ни одной её фотографии.От неё отказались все!!!!Друзья стали знакомыми,родные-далёкими,любимые-равнодушные.Она никогда не пела ему песни и не ходила в его одежде.Она вечно плакала из-за него по ночам.Она не навидела всё!!!Всё,что касалось его..А он..На протяжении девяти лет не оставлял её,обнимал ночами.Встречал с ней рассвет и проводил на закат солнце.Он поддерживал , слушал её крики,когда никто не слышал…Он обнимал её,хоть она и вырывалась.Она не видела его глаз,не чувствовала тепла,не знала,как он выглядил…Она знала,что Он будет с ней до конца…Она болела…Болела им..И умирала она ,чувствуя его рядом,чувствуя его руки и его дыхания…Она умирала в её объятьях.У неё был РАК..