55 лет и много и мало Л. А. 25 марта

Ирина Фокина-Парсегян
55  прожитых лет  и много и мало,
Это продолжение жизни и начало.
Что тебе пожелать в этот день,мой друг?
Удачи,любовь  близких, понимание подруг?

Океан здоровья, не объёмных радостей,
Чтобы стол был полон яств и сладостей?
Пусть ежедневно сбывается, если мечтаешь,
А о моём отношении к тебе, ты знаешь…..