Суицид

Никита Баранов
Я смотрю на людей вокруг,
Мне становится как-то грустно,
Словно длинный,замкнутый круг
Жизнь их выглядит серой и тусклой

Я встаю, чтобы им помочь,
Я кричу, но никто не слышит,
И вот тело мое прямо в ночь,
Летит медленно,плавно с крыши

Да , не справился,да,не смог
Да, не вынес я этой боли,
Совершая людской порок,
Ухожу,расставаясь с судьбою.