Стариковское

Александр Филипповский
Сегодня встал и зАчало, и зАчало потряхивать.
Вчерась, кажись, я конюха умаслил оплеухою
И колья из ограды, озлясь, зачАл выдяргивать,
А после ишшо вечером зубатил со старухою.
 
Трешшит башка с похмельюшка. Старуха несговорчива.
Мол, ни копейки денюжек. И в зенках фиги скорчила.
 
Схожу-кось я до конюха. А можа и помиримся?
А можа он сидит один и не с кем собутылиться?