Человек совершенства не достиг

Надежда Потанская 2
Во мне мечта живёт,
Хочу, чтоб совершенства я достиг.
Интересная мысль плывёт.
Я буду ценить каждый миг,
Улыбнусь встречным.
Буду делиться добром.
Не буду в жизни беспечным.
Буду гордиться российским гербом.
Только этого мало.
Начнём всё сначала.
Нужно всех любить,
И тех, кто тебя не любит,
Как солнце светит для хороших,
И светит для плохих.
Совершенствоваться должен каждый человек
Так заложено природой.
Не любовь, побеждает денежный чек,
Такая нынче на планете погода.