На что...

Влад Льенский
На что мне слава? Бог с тобой!
Не слава  рифмы  мне  дарила…
Приход архангела с трубой
Она  остановить не  в  силах.

А там  не спросят – кто таков?
За жизненным  внезапным краем,
За пологами  облаков
Всё  обо  всех  чудесно знают.

И здешних  прелестей  тщета
Там  только лишняя  кручина.
Нет  славы  здесь, моя  мечта…
Любовь!  Одна  всему  причина!